MODIFICADA NO AMOR

MODIFICADA NO AMOR

Fui “alterada” no amor

“modificada” para amar

Só o amor me faz feliz,

Só o amor me faz amar!

O espelho reflete o brilho

Que eu vejo no meu olhar

Meu sorriso é mais bonito;

Meu sonho só quer sonhar!

Meus dias são coloridos

Sinto perfume no ar

Meu janeiro está tão lindo!

Mais trovas pra eu rimar

E quando amo, sou assim:

Transparente pra quem olhar,

Com as mais simples palavras

Consigo então expressar...

Como é a minha alma,

Como é o meu querer,

As melodias que eu gosto,

Um pouco que eu sei do “saber”

Sou pouso de borboletas

Sou ninho de beija-flor

Sou a plena liberdade...

Em mim mora, somente o amor!