Noite de Prazer
Dizem que vermelho
É a cor do amor
Não sei ao certo
Qual seria a cor
Certa para expressar
Nem mostrar o amor
Pra mim não importa
Qual cor você usa
Sei que às vezes abusa
Quando coloca a blusa
Mostrando a silueta
Do corpo no tom vermelho
Sinto-me um espelho
Falo que estás linda
Quando a noite se finda
Vem você sorrindo
Para que eu a ajude
Despir-se a blusa vermelha
Antes um beijo
Aumenta o desejo
Tento confundir
Que estás a fluir
Com uma rosa na mão
Mostro-lhe minha paixão
Roupas jogadas ao chão
São marcas de uma noite
Que a cor não importou
Mas ajudou a fazer
Uma noite de prazer...
Ledemir Bertagnoli