Jeito poeta de ser.
Eu desejei fazer poesias.
Olhando as maravilhas.
Que conseguia avistar.
As estrelas, o sol no horizonte.
O azul do céu, o arco Iris.
Sob a luz do amanhecer.
Lembrei-me, de tudo que é belo.
Flores e girassóis, passarinhos amarelos.
Rosas de diversas cores, brancas, azuis vermelhas revelam o amor.
E a mata verdejante, olhadas do alto das montanhas.
Tentei fazer poesias.
Olhando as maravilhas.
E imaginei o mar.
Com toda sua beleza.
Que não da nem pra pensar.
Onde começa e termina.
Toda grandeza do mar.
Findou-se à tarde, anoiteceu.
E a fazer poesias.
Pensando nas maravilhas.
O poeta adormeceu.