E eu a te imaginar.

Eu estava imaginando.

Enquanto lembrava-me de você.

Algo pra me expressar a ti.

Fechei meus olhos, te vi.

Tão bela e maravilhosa.

E, meu coração quase parou de bater.

Seus olhos brilhavam igual estrela no céu.

A mais bela que eu havia avistado.

Mas enfim, o sol não abraça as estrelas.

Assim, como eu não posso te alcançar.

Apenas te imagino e, isso faz meu coração que ainda bate por ti.

Que sempre me pergunta, onde esta você que tanto amei.

E hoje só é um sonho em mim, eterno e infinito sonho.