Pintor iluminado.
Às vezes não acredito.
Como pode ser o céu assim, tão bonito.
Com este encantado azul.
De longe pode ser visto.
De leste a oeste, de norte a sul.
Até parece infinito.
Será que alcança as estrelas.
E a lua pendurada, toda bela e maravilhada.
Graças ao azul do firmamento.
Pintados com mãos de anjos.
Sem caneta e sem papel.
E não me esqueço das nuvens.
A deslizarem no céu.
Também foram desenhadas.
Sem tinta e sem pincel.
Maravilhoso desenho.
Quem foi este, o pintor.
Parece que sem desdenho.
Ao criar o céu,ele só usou o amor.