SONO MALDITO!
AH! MALDITA NOITE !
O SONO TOMOU-ME SORRATEIRAMENTE ,
MEU OLHOS CANSADOS DE AÇOITE ,
FECHARAM-SE TEIMOSAMENTE.
ELA ME ESPEROU MADRUGADA ADENTRO!
EU COM O SONO DA MORTE ,
DORMIA COMO UM REBENTO...
AH! MALDITA SORTE!
ME ROUBOU A SUA PRESENÇA ,
DEIXAS-TE QUE APENAS EM SONHOS,
EU DESFRUTASSE SUA PRESENÇA,
DEIXEI SEUS OLHOS TRISTONHOS...
SÃO RAROS OS MOMENTOS QUE TEMOS!
OH! SONO INIMIGO DE MEU AMOR...
CADA DIA QUE PERDEMOS,
É UM DIA QUE GANHAMOS DE DOR...
SONO ,NÃO ME ROUBES OS MOMENTOS RAROS,
NÃO INEBRIE MEU ESPIRITO EM SUA ESCURIDÃO !
PRECISO DOS OLHOS BEM CLAROS,
BRILHANDO AO VER MINHA PAIXÃO...