SOL DA FELICIDADE
Corpo exausto e insano
Rola irrequieto na cama
Reclama a quietude do sono
Para amar descansado
Aconchegado à amada
Ela é o sol de felicidade
Aquela do brilho intenso
Sonhada desde a eternidade
Pra unguentos e incensos
Tão menina... Tão mulher!
É talhada para a arte de amar
A cada movimento um encanto
Quando penso nela fico a flutuar
Que me move e comove tanto
Como o acariciar do vento...
Assoprando no meu rosto
Seu abraço é o meu regaço
E eu a beijo com tanto gosto
Que sinto o maior alvoroço
Para degustar melhor seus lábios
Agora vivo grudado em sua boca
Acoplado nela até acabar o fôlego
Tudo nela cativa e me deixa louco
Inteiro a esse amor me entrego
Os raios da manhã despontam
Então me esfrego em seus seios...
Sua cálida pele suave de avelã
Eu ali faceiro me entrego no meio.
Traço as palavras em novelo de lã.
Na macies de seus fios de cabelo
Sinto a essência do amor brotando
Que perpassa e assanha minhas veias
Onde emana a ciência d’arte florescendo
Ela é tão bela que a tudo incendeia
Não sei mais se estou vivendo...
Ou apenas sonhando.
Hildebrando Menezes