" TEUS BEIJOS"

OS BEIJOS QUE VOCÊ ME DÁ...

BEIJOS ESTES PEQUENOS, DESEJOSOS, QUE PARECEM QUERER ME ENGULIR..

O GOSTO DA TUA BOCA, TUA SALIVA QUENTE, O TEU BEIJO ENVOLVENTE,

TUA LINGUA PASSEANDO EM MINHA BOCA, ME DEIXAS LOUCA,

TUA LINGUA LAMBENDO A MINHA,TEUS OLHOS SERRADOS,

E TUA BOCA FEITA PARA MIM..ENCAIXE TOTAL..

AH!! ESTES BEIJOS TÃO ESPERADOS, POR MIM TÃO SONHADOS,

AGORA RECEBO DE TI POR DESEJO, SEM MEDO,

BEIJOS ESTES QUENTES, MOLHADOS, ARDENTES, COM SABOR DE PECADO, AH...ESTE BEIJO APERTADO...

ESTE BEIJO PERFEITO, QUE ME FAZ IR DE ENCONTRO AO TEU PEITO,

ME BEIJANDO COM TUA BOCA SEDENTA,

VOU ME ENTREGANDO AOS TEUS BEIJOS MACIOS, AOS TEUS BEIJOS QUASE APELATIVOS DE SEXO E GOZO...GOSTOSO...

ESTES TEUS BEIJOS QUE ME ARREPIAM..

QUE ME FAZ PEQUENA EM TEU ABRAÇO,

QUE ME FAZ TUA MENINA..

QUE ME ENCHE DE DESEJOS..

AH ESTES TEUS BEIJOS!!!

TEUS BEIJOS ME ACENDE A VONTADE DE SER TUA,

TEUS BEIJOS ME DEIXA ...............NUA.

PAULA.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 05/01/2010
Reeditado em 05/01/2010
Código do texto: T2011852
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.