Bright Eyes

A carta deixada dentro do livro

“so IF you want to be with me

maybe this time it’s different

E seus olhos se iluminaram

Ela que havia desistido de toda aquela historia

Recomeçara a sonhar

Retirou os maus pensamentos que plantara

E o ódio que injetou nas veias

Retornou a imaginar tudo aquilo que havia se proibido de imaginar

Imaginou tardes felizes,filmes pra assistirem juntos

Beijos em baixo de arvores,palavras que ficaram sem ser ditas

E escondeu o rosto

Apenas para ninguém ver que estava sorrindo

Que estava realmente sorrindo

E então o sinal tocou

Com medo se dirigiu até a carteira e mostrou o bilhete

E enquanto ela quase escondia o rosto de timidez

Ele a olhou confuso

-O que é isso?

-Tava dentro do livro que você me entregou

Ele pegou o papel e voltou a conversar com seus amigos

Aquilo não era nada,era apenas um pedaço de papel

que eles escreveu uma musica

e usava-o pra marcar paginas

aquilo não significa nada e ela tinha que se conformar

“é pois é,deus (ou o destino,a sorte o acaso e o caralho a quatro) tem mesmo um senso de humor estranho

É,um senso de humor estranho”