ANJO
ANJO
Onde estás minha preferida
E amiga companhia?
Estou cansada de procurar
Por ti, essência minha.
Preciso contigo desabafar,
Esta manhã vi meus pobres
Castelos de areia desmoronar
Ao serem tombados pelo mar.
Este gigante ousado e teimoso
Insistindo querendo tudo tomar
Invadiu as praias da fantasia
Que preenchia meus dias
Onde estás meu alado amigo?
Anseio estar contigo,
Para em teus braços ficar
E sentir teu olhar azul,
Meu corpo etéreo acariciar.
Olhar teu rosto lindo
Brilhar num sorriso divino
Secando minhas lágrimas,
Falando baixinnho ao ouvido,
Palavras cheias de esplendor,
Curando minhas feridas e dor,
Com tão doce carinho.
Quando a noite escura vi chegar,
Voltei meus olhos para o luar,
Enfraquecida tentando te encontrar
Sem saber onde poderias estar.
Viajei pelos oceanos cósmicos
Mergulhando profundamente
Fazendo verdadeira varredura
Que mais parecia loucura
Sem parar, sem descansar
Passei pelos jardins etéreos
Onde flores diversas me encantaram
E através de falsas promessar
Quase me acorrentaram
No mundo das formas não te vi
Nem na origem das idéias
Consegui sequer pressentir
Morta, pensei desistir
Quando senti a forte queda
Ouvi tuas leves asas
Meu corpo aparar
E em solo seguro pousar
Finalmente viestes me abraçar
Senti teus lábios os meus roçar
Num beijo suave e terno
Minha alma acariciar
Anjo, não leves tanto tempo
Assim para voltar
Do meu lado é o teu lugar
Anjo não posso viver sem te amar
Não posso crer no amanhã
Se não posso acreditar
Que comigo vais continuar
E tuas asas me emprestar
Anjo, anjo, anjo,
Esta é a única forma
Que possa usar para te chamar.