Cimentos Escusos de você

Olhar-te e perde-me em contradições
entre tantas e tantas as imperfeições
Buscando respostas num canto escondido
por debaixo de escombros perdidos

Já nem sei o que procuro
tento encontrar o que é abstrato
oculto em cimentos escusos
qualquer coisa que me lembre um fato

Pode ser que na minha jornada haja enganos
em ver-te sobre os diversos panos
vestido de cetim os segredos mais insanos


Quem sabe o que eu procure tanto
esteja tão visível que me cega aos olhos
Que pra não sofrer, já derramo o meu pranto.


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 05/01/2010
Código do texto: T2011720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.