Ser Mulher!!
Ser mulher,
Não é apenas ser um humano.
É te ver e sentir as reações no meu corpo.
É desejar me complementar em você.
É receber teu carinho, tua atenção,
e correr riscos para ser feliz.
Compreender que Deus nos fez diferentes
e iguais, porque nos complementamos.
Sentir que tudo flui para o mesmo desejo.
E depois de vivê-lo,
continuar vivendo-o nas lembranças.
Continuar de sentindo perto e presente.
Deixando no meu corpo todo o amor que me dedicastes.
Teu cheiro, teu sorriso, tua voz rouca.
E o segredo de uma paixão incontrolável.
Como fui feliz contigo!!