LÁGRIMAS DE AMOR...
AMOR...
SE ME TENS SAUDADE COMO EU TE TENHO
SAIBAS QUE É DA MINHA QUE NASCE A SAUDADE TUA
MAS CHEGA DE SAUDADE,DE INFINDAS NOITES NUAS
FINALMENTE VAI CHEGAR A HORA ARREDIA
MAIS QUE FINALMENTE,CHEGA O DIA...
ÁH...!SONHEI O MOMENTO DE EM MEUS BRAÇOS TE-LA
MIL PALAVRAS EU GUARDEI PARA DIZE-LAS
SÒMENTE PRA MIL VEZES, EU ME ESQUECER...
POIS É TANTA A ANSIEDADE QUE ME ASSEDIA
QUE DE MOMENTO EM MOMENTO,
CORPO E ALMA SE ARREPIAM......
SEI QUE TE AMO MUITO....
MUITO E MAIS DO QUE PENSEI AMAR
E HOJE IRÁS SORRIR NO MEU SORRISO
APAGAREI DE TUA VIDA A PALAVRA DOR
E SE POR ACASO LÁGRIMAS HOUVEREM
EU TE PROMETO:SERÃO APENAS LÁGRIMAS DE AMOR....