A Dança...
A Dança...
Leva-me em teus braços nesta dança
Entra no compaso do meu coração
Passo a passo,dance me sinta
Nesta preciosa magia do tango
Faz-me flutuar nesta sinfonia
Na mais linda magia de sedução
Neste sonho cheio de emoção
Vamos rodopiando pelo salão
Meu corpo e o teu se aderem
Bailamos com amor e freneci
Em meu ouvido, escuto um convite
Para a dança eterna do amor...
Sandra Galante.
A Baila...
Me lleva en tus brazos en esta baila
Entra en el compaso de mi corazón
Paso a paso,baile y sienta
En esta preciosa magia del tango...
Me hace flote en esta sinfonia
En la más linda magia de seducción
En este sueño lleno de emoción
Vamos rodopiando por el salón...
Mi cuerpo y el tuyo se adhieren
Bailamos con amor y freneci
En mi oído, escucho una invitación
Para a baila eterna del amor...
Sandra Galante.