Por entre as chuvas te amar
Sonhando o sonho  do  beijo
Sonho teu corpo ao meu lado
Nas  minhas  noites te vejo
 
Nas nossas noites de chuva
Abraço o teu  corpo  macio
O  teu  desejo   crescente
Ronronando,  gata  no  cio
 
Teus sussurros escorregando
Em  nossos  corpos molhados
Nosso  amor  dançando à luz
Das  velas  nos candelabros
 
Minha  boca  procura a tua
Em um  procurar  indecente
Nas noites de chuva caindo
Falando  do  amor da gente
  
Roçando  sua  língua na minha
Nossos  gostos  se misturando
Sabor das frutas de fevereiro
No  céu da minha boca ficando
 
O  nosso  amor se embalando
Pela chuva chovendo lá fora
Pela  tua  chuva escorrendo
Pelo tempo que não tem hora
 
Por entre as chuvas te amo
Nas noites de chuva caindo
Depois do nosso amor... Te
beijo em meu colo dormindo