Ainda que...
Ainda que minhas palavras
contradigam todo meu querer
Nada em mim refutará instantes
que lembrem de você...
Ainda que meus sentidos se
percam em vazio onipresentes
Nada em mim delimitará teus
momentos ausentes....
Ainda que meus lábios emudeça
e minha boca se cale para sempre
Nada em mim contribuirá para
que meu ser por ti feneça...
Ainda que tudo mais perdure
friamente sob minha latente dor
Nada em mim subjugará a força
vital do amor ....