O Nome da Saudade

O Nome da Saudade

Me bate um vazio tão forte,

Que esqueço estar vivo.

Não sei o que acontece comigo,

Só sei que tudo isso que sinto,

Nunca havia sentido.

Procurei as razões para entender...

Cavei em corações sem nada encontrar.

Sempre este vazio existindo,

Todas as vezes que quero te ver,

Sinto ele aparecer.

Olhei teu retrato sobre a mesa...

Fitei teus olhos em busca de respostas.

Então ouvi sua voz me dizer:

O nome deste vazio é saudade

Que eu sinto de você.

Carlos Nevves.

A MINHA AMADA SECRETA

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 05/01/2010
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T2011663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.