Não sei porque mas te amo!

Amor tão constante, ausente, de dias tristes, semblante

Coração tão fraco, mas quente, momentos felizes, azul

Pensamento distante, doente, inconseqüente, inconsciente

Saudade tão triste, e o pranto, chega com a noite, sem ti.

Amor perturbado, demente, pensa só em sexo, sem cor

Estou dividido, mas vivo, estou vivendo em prantos, sem ver

Os meus braços doem, da reza, minhas pernas cansam, espero

Meu convívio fraco, com a sorte, e a esperança acabando, eu vi.

Olho cartas velhas, bilhetes, fotografias, teus olhos

Penso em você, de dia, de noite, a todo instante

Sinto tua presença, constante, seus braços, comigo

Lembro de tua boca, rogo, peço você, um dia aqui.

Sonho com uma foto, um recado, uma mensagem, qualquer coisa

Ou com uma conversa, um gesto, um beijo, um oi

Deus me abençoe, e te guarde, e me leve, em meus sonhos

Pra viver de novo, amando, sonhando, junto de ti.

J Neves
Enviado por J Neves em 05/01/2010
Código do texto: T2011642
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.