As duas faces de um amor único

Como pode o amor não enxergar
Como pode o amor não dá ouvidos á razão
Como pode ter tanta força á ponto de sacrificar-se
Como pode ser tão frágil que um não o faz adoentar-se
 
Há por ventura explicação para minhas lembranças
Quem pode me dizer por que ainda me lembro
Porque ainda sinto o cheiro de quem nunca 
Esteve perto de mim. Meu amor não tem rosto
 
Nem magoas nem rancores, nem infortúnios
Não se prende nem se liberta. Meu coração
Há tempos não sabe o que é viver e ter paz
Sobrevivo de seu carinho silencioso, mas isso
 
Já não me serve mais. Meu amor não tem voz
E nem precisa, meu coração já o escutou e o
Ama tanto, tanto que desfalece em meu peito
A lucidez de meu amor é balsamo sem efeito
 
Quisera ser o destino de suas letras profundas, ter
O carinho do meu nome escrito em seu pensamento
Marcado em seu coração, que durasse para sempre
Escondido de outras mãos e sem nenhum ferimento
 
Como pode o amor ter duas peles á atrair-me
Como pode o amor sugar todos os meus momentos
Na verdade, eu vivo de um amor que tem dois rostos
Um enche-me de carinho e amor o outro só de desgosto