Gosto de gostar

Gosto de gostar deste seu jeito todo feito

de quem está afim de se esconder de mim

pra depois surgir

aos meus olhos encantando,pra mim acenando

com um doce sorrir...

E de quem pra mim não liga,mas quando ouve a cantiga

pra você dedicada,como quem não quer nada

e nenhum intresse tem de saber se quem

ofereceu,acaso fui eu;

então correndo vem...

E de outro alguém quando você está falando

na minha presença pra que eu me convença

que dele gosta;

porque sei que tudo se resume

só de brincadeira,numa disfarçada maneira

de me fazer ciúme...

Quando enfim a memória recua pra lembrança sua,

quero assim ficar pelo seu amor a suspirar

em sonhos mesmo que desperto;

a sua voz,o seu riso lindo,tudo enfim sentindo

de você de mim bem perto...

Gosto de gostar dos seus olhos,segredos escondidos,

em você contidos,e de seus cabelos que somente de vê-los,

quero que me cubram como um véu;

gosto de gostar de você e de sentir seu calor,

também o sabor de seus lábios de mel...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 05/01/2010
Reeditado em 05/01/2010
Código do texto: T2011608
Classificação de conteúdo: seguro