** JEITO DE AMAR **
Quero encantar-te a cada momento em que junto possamos estar
Se o frio da madrugada te encomoda..
Quero ser oabraço amigo, aconchegando-te em meu peito
E com o calor do meu corpo a sua pele acariciar
Em cada gesto por nós vivido,
quero demonstrar sempre transparência
no meu jeito doce de te amar
Se de repente um momento de carinho,
chega em nossas vidas sorrateiro..
Deixa-me te conquistar com jeitinho,
Com cuidado e carinho a cada momento vivido como se fosse o primeiro
E nesse amor infinito que as nossas vidas estará a desfrutar
Quuero ir alem do infinito, gritar seu nome destemido, pois sei que assim como eu te amo..
Você também estará disposta a compartilhar ao meu lado esse delicioso, transparente e delicado jeito de amar.
No meu jeito simples de amar;
Quero com sinceridade ao seu lado viver.
Sem jamais de tristeza te fazer chorar,
E o respeito em nossas vidas sempre manter.