Tú esqueces

Porque tú tens esse teu jeito?

Acaso não te encantas mais comigo?

Meu sorriso já não te acalma?

E em mim não descansas mais tua alma?

Te amo e te quero com todo sentimento

Bem sabes dos meus olhos quando te vêem

Ah Deus! Quanto encantamento...

Pareço ver a face de um anjo moreno,

Tão calmo e doce,embora que arteiro...

Tu sabes o que me custa ficar sem te ver

Sabes que na distância, de tí é o que posso ter,

E meus olhos tem sede dos teus,

Andam nublados de tristeza,

Mas tu,não te compadeces...

E entre tuas coisas sinto tanto ao perceber,

Que do meu rosto,tu esqueces...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 04/01/2010
Código do texto: T2011511