Coração

Coração

Onde andas meu amor?

Onde estas? Pois, não consigo lhe encontrar

Meu coração já esta se sentindo só, obscuro, morto

sem você para amar.

Onde estas meu amor?

Pois sem você meu coração só fica há chorar

Sem poder amar-te morrerei.

Uma chance

Quando te vejo passar

Fico olhando pra você e começo há imaginar!

Como seria nossas vidas se eu pudesse recomeçar

E um dias te fazer acreditar que quando nasci foi pra te amar.

Arrependimento

Sei que pra você não devo prestar e desse amor você não quer recordar.

Mas te digo que amor assim você já mais vais encontrar.

Te peso perdão, meu amor por tudo o que te fiz passar.

Não imaginei que iria te magoar

Mais acredite eu estou sofrendo, pois não tenho mais o amor no meu coração

BrunoFr
Enviado por BrunoFr em 04/01/2010
Código do texto: T2011505