Noite Linda!

A noite está linda

Um vento frio

Envolve meu corpo

Eu tremo de frio

Mas me sinto bem

Não quero casacos

Nem sapatos

Só quero respirar,

Deliciar

Esta pureza

Da natureza

Que me faz lembrar o passado

E esquecer o presente amargo

Que tantas tristezas me das

Estou olhando as estrelas

Escrevendo um diário

A luz do luar.

A minha frente

Está o mar

Fazendo um doce ruído

Parece falar comigo

Me dando um recado

Do outro lado

A felicidade não é ser amado

Mas amar sem limites

Não ficar triste

Pelo que está fora

Mas se alegrar pelo que está dentro

E conduzir a paz a todos corações

Que chora pela mesma emoção

E como pobres mortais

Não sentem os pés no chão

Procurando em vão

Um amor que se foi.

Naquele momento

Corri ao vento

Abracei forte

Pude respirar

Aliviada,

Sarada

Daquela paixão ingrata

Paixão malvada

Que só me fez sofrer

Esquecer o encanto da vida

O encanto de viver.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 04/01/2010
Reeditado em 04/01/2010
Código do texto: T2011483