AMOR NÉCTAR DA VIDA

AMOR NÉCTAR DA VIDA

O amor se revela quando

passa por nós

mas distraídos com a escuridão

do caminho em busca de gloria

deixamos escapar a oportunidade

de encontrar o presente da vida...

Leve como o sereno

do amanhecer,

o amor é o convite

para atravessar as noites

ouvindo a natureza

que esta amando...

Com seus braços

acolhedores o amor

vai alem do imaginário

ele é o todo e tudo

que a vida espera

pae seguir em direção

a sonho da felicidade....

O amor é o néctar da vida

e o despertar da alvorada

onde segredo são guardados

em versos da eternidade

espalhando inundações de prazer...

Rogério Miranda

poeta da paz