Letras 0897 - Do amor perdido
Do amor tenho perdidos os sonhos,
também grandes altares construídos no alto
do encantamento pouco e arrependido.
As mortes fazem festas pelas ruas,
os corações ficam aos pedaços,
pela vida ao meio, nos convidam a partir.
Tal como o meu corpo, era por ti minha vida,
as mãos que te tocaram eram as mesmas,
hoje, não te dirão dos ontem(s) e amanhãs.
Explodi em pedaços de dias e noites,
perdi os caminhos do sexo que me chamava,
negra era o hoje e nada por mim ou por ti.
Não a encontrei, e gritei aos poucos ventos,
alucinei, ouvi mares que jamais existiram,
molhei em ondas invisíveis do teu gozo.
Números e estradas, já não sei quais, a perdi,
momentos de simples alegrias pararam,
não mais te encontrei, não mais me encontrei.
04/01/2010