Se eu tivesse o teu amor.



 
Ah, se eu tivesse o teu amor,

Se eu pudesse estar agora

Nos teus braços enrolada,

E sentir teus beijos suaves.

Conversando calmamente

Abraçados no sofá.

 
Seria tão bom estar assim,

Sentindo teu corpo em mim,

Acordar pela manhã e te olhar.

Ver-te de olhos fechados,

Beijar-te levemente,

Saber que é meu amor.

 
Depois abrir a janela,

Ver o sol nascer no horizonte,

Então agradecer a felicidade,

De ter a oportunidade,

De te conhecer.  
 

Ah, se eu tivesse o teu amor!
                *****




Euripedes Barbosa Ribeiro

Bela sua interação poeta! Amei!


Ah se eu pudesse beber dos teus suspiros

E estar nas tuas noites

Nos teus pensamentos

Ah se eu pudesse estar nos teus momentos

Ser motivo do teu riso

Da tua alegria

Ah se eu pudesse estar nos teus dias!


Grata amigo!