Espaço.

Há um espaço

para ser preenchido

uma lacuna no peito

que precisa de complemento

(não posso deixar que no tempo

figue esquecido

o desejo do estar junto).

Nada substitui a presença

nenhuma riqueza vale mais

que a existência

não quero que os dias sejam

vazios.

Assim,

a meu lado

em mim

e completando-me

sempre

VOCÊ.