Cadê Você

Cadê você que me prometeu amor eterno?

Agora só sinto as lágrimas em minha face.

Onde que você se esconde?

Cadê os beijos apaixonados?

Eu corri atrás, fiz por onde.

E tudo que li nos contos, transformou-se em pesadelo.

Eu te amei de verdade.

Será que você mudou para a lua?

Será que você está se escondendo atrás das nuvens?

De nós ficou apenas a saudade, o desejo.

Deito na rede, balanço-me de um lado para outro, perco-me nas músicas.

Fico longe... sonhando te encontrar.

Cadê você que prometeu amor para sempre?

Será que você se perdeu nas estrelas do mar?

Onde você se esconde?

Sobrou apenas o silêncio das noites...

Deito na rede, balanço de um lado para outro, me perco de saudades.

Cadê você que fez morada em meu coração?

E tudo que li nos contos, não é verdade?

Henrique Martins

04/01/10

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 04/01/2010
Reeditado em 28/01/2010
Código do texto: T2011312
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.