Nos seus olhos
No brilho dos seus olhos
Viajam meus pensamentos
Viajam meus sonhos
Sem nenhum limite de tempo
E o tempo vai passando,eu, pensando em você...
Pensar não é o bastante,
Gostaria de lhe ter
Só por um instante
E esse instante seria eterno
E acabaria com essa minha dor
De viver nesse inferno
Amando sem ter amor!!!