Exóticas Nuances
Recluso-me em minhas letras
Neste dia que se encaminha
Para o adormecer,
D’onde o sonho te traz, te revela
Em alvos versos mesclados,
Esvoaçados em turquesa cor!
Em meio ao pôr-do-sol
O mel dos olhos, o sabor do lábio,
Se fazem no som da tua alma
Traduzindo o silêncio em luz,
Sedução!
Pelo seio
O pulsar do sentimento
Doa-me em proles a voz,
O cheiro da fruta mordida,
Calo-me diante da paixão!
Em cada linha uma nota sustenida
Acordando a noite, o mapa do amor
Explícito em nuances exóticas
Cruas em carícias,
Nuas em sentimentos!
Auber Fioravante Júnior
03/01/2010
Porto Alegre - RS