A Distância...
Calcular a distância
Sei que é possível
Atravessar o oceano de norte a sul
São loucuras do amor... só pra te encontrar
Tudo é possível
Impossível é deixar de te amar
Quisera encurtar a distância
Assim de ti não sentiria saudade
Não bateria no peito a ânsia
Nem nos meus olhos as lágrimas
Sonharei com o amor ao espaço
Lampejos da distância
De longe hei de amar-te...
Ma Socorro