Gastando o Sol e a Lua

Vamos gastar o Sol

Até que sobre o anoitecer

Vamos gastar a Lua

Até que suba o amanhecer

Que tal secarmos o Mar

Com a sede de nossos corpos?

Que tal derretermos o gelo polar

Com o calor dos nossos corpos?

Até quando por fim a Terra

Pequena para o nosso amor ficar

Fugirmos para as estrelas

Onde faremos o Sol acender

E a Lua voltar a brilhar

Num tempo sem fim

Voltarmos para casa

Olharmos o Universo

E mais uma vez gastá-lo