"Traquinices do coração"

*

Procurei compreender

Mais essa traquinice do meu coração

Não obtive resposta

E está difícil de encontrar uma solução.

Há anos passado

Ele encontrou o amor

...Apaixonou-se

E levou-me ao encontro do altar

Disse-me mais de uma vez

Que era um amor que ia se eternizar

Agora chega com essa traquinice

Apaixona-se outra vez

Pede-me para consertar

Dizendo que o passado foi um erro

E agora o amor chegou para ficar

Que ele tinha adormecido

E hoje veio a despertar.

Louco é quem procura entender o coração

São muitas as traquinices

Que envolve sofrimento e emoção.

(amaropereira)

04/01/10

Um beijo no coração