PARA TE VER SORRIR

Para te ver sorrir

Sou capaz de inventar

Criar música e poesia

Pra poder me declarar

Seu sorriso irradia

A luz do amor em mim

É a mágica que inebria

A paixão que contagia

Iluzão que não tem fim

Para te ver sorrir

Vou me cobrir de luar

E nas noites estreladas

Surjo nua pra te amar

Para te ver sorrir

Eu irei me transformar

Em fada, mulher e anjo

E no seu sonho entrar

Satisfazer seus desejos

Na Fantasia sem medo

O seu amor dominar

Deixar meu cheiro na brisa

Um perfume pelo ar

Gravado em sua memória

Ao sentir irá lembrar

Para te ver sorrir

Quando meu nome chamar...

Ane Franco

Ane Franco
Enviado por Ane Franco em 24/07/2006
Reeditado em 24/07/2006
Código do texto: T201127