meus amores

20 - Meus amores

Acordo ouço os pássaros e os galos cantando.

Saio de casa para meu trabalho.

Na escuridão do fim da noite.

Olho para lua e o que resta das estrelas,

Escondidas na poluição.

Vou caminhando e o tempo passa.

A lua se afasta pois o sol vem nascendo.

A escuridão da lugar para claridade do amanhecer.

Trabalho o dia inteiro vendo poucos raios de sol.

O período de trabalho se acaba

Eu volto olhando para o céu.

E vejo o sol se por atrás do pico do Jaraguá

E a lua voltando para clarear a escuridão da noite.

E eu não vejo a hora de chegar em casa.

Para ver meus amores.

Minha mulher e minha filha.

gilberto compositor
Enviado por gilberto compositor em 04/01/2010
Código do texto: T2011244
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.