HORIZONTE AZUL

Na linda manhã

Água e sabão

Nas camisas azuis...

Tudo azul!

No outro dia

Passando pelo tempo

As camisas azuis

Como blues...

Em sua mente

Um horizonte azul

O restaurante azul

Cheio de poesia!

Ela lhe doara

Um oceano cor de rosa

Em verso

Em prosa...

Ele, res taurando o azul,

Devolvera o universo

Pleno de beleza

E poesia!

Ela se inebriava então,

De sua poesia,

De sua musicalidade...

De seu pleno uni verso

Azul!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/01/2010
Código do texto: T2011000
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.