AMOR INSENSATO


Foste demasiado para mim.
Me prendeste mesmo não querendo
Não mais serei livre
vivo acorrentada em correntes de ilusões
E com tudo que te alimenta
com sua sede e tormentas,te amei!
Escrevo noites inteiras
sob este sentimento que sinto por ti
já não quero que estejas ao pé de mim
quando a ti só te apetece partir...
onde estejas e com quem estejas
eu olho por ti
é cruel quando se chega ao desespero
o sofrimento da distancia se torna insuportável...
Coração...És Louco!
Amor Insensato!
Iludido e apaixonado!
Sabes o que fizeste?
Condenaste-me!
Nada quiseste. Nada exigiste…
Disseste apenas:Ama !
Tenho sede de ti!
E neste instante passei a quero-te mais que a mim!”
Louco! Insensato!
Como as chamas de um infinito
este amor me seduz
pulsa e dilacera...
E arranca um sim!
Tampouco descanso em mim
Se te recuso,
Pobre de mim!




Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 04/01/2010
Código do texto: T2010997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.