ENGANO MEU?
Procuro por mim sem você aqui.
Voando sem asas, sem chão, sem você...
E desse poço me tire esse alguém
Que sonhos restam-me se não a sinto aqui?
E sonho e acredito e vejo...
Pra onde o vento me soprar,lá estarei
Sem ninguém? não sei...
E o que me importa, coração?
Eu estava sempre aqui, sempre te olhado
Querer-te mais que a vida é meu preço
E você não se lançou comigo, não está aqui o amor.
E renego, blasfemo; não mais a quero, dor.
...E se procurar por mim um dia, olhe a teus pés!
E de feridas me cubro, sara-me o coração!
Não espere que a maré me leve sem volta de ti
Segure-me, não me dê por partido...te espero aqui.