SEJAS ANTES AMIGA

SEJAS ANTES AMIGA

Amiga não se vá,

Esperes mais um instante, curto.

Das palavras que saem da boca

Que tanto falam de seu amor.

Amiga não te vires,

Para o lado que a flor não aparece,

Não olhe o vazio que dentro está

Como jardim que ninguém vai procurar.

Amiga não se cale,

Como o pôr-do-sol se fecha

Para a noite que o toma de repente,

E logo surge na alma os males.

Amiga não escureça,

Como as trevas da noite, sem brilho,

Sem luz não dá, apareça,

seja os raios do ressequido jardim.

OBSERVAÇÕES. Edinaldo Formiga. São Paulo: 18/09/09

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 04/01/2010
Código do texto: T2010968
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.