Rasgando o Verbo

Não adianta buscar solução

Para algo profundo

Capaz desafiar o mundo

De tamanha emoção

Negar o que se sente

Buscar respostas na mente

Ter motivos para evitar

Deixar de sonhar

Basta estar diante dos olhos

Ouvir o menor ruído

Mesmo não havendo alegria

Distante a sintonia

Aquele fogo que consome

A presença que se destaca

Sentimento que move

Combustível que arrasta

Verdadeiro caso perdido

Flecha com alvo certo

Errado seria se desvencilhar

Afinal, poeta nasceu para amar

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 04/01/2010
Código do texto: T2010942
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.