Incerteza
Incerteza
Minh’alma se veste,
Com um tímido e frágil véu,
Mas Já estive no inferno e no céu.
Sou mais que só uma bela paisagem,
Amarelada numa fotografia...
Só sei amar! A quem me ama!
Sou reflexo de mim!..
Dentro de minha poesia,
Sou amorosa e doce.
Mas também selvagem,
Sou flor a beira do riacho,
Sou felina, sou mulher, sou bicho!
Sou ardente fogueira acesa,
Desejos enlouquecidos a crepitar!
Ânsia de procurar sem encontrar,
A chama onde queimar uma incerteza
Tu é capaz de olhar a mim,
Mas não vê por dentro.
Tudo ainda é vago e incompleto!
É nada é perfeito!
Foi dos meus olhos garços que um pintor
Tirou a luz para pintar o vento.
quarta-feira, 30 de dezembro de 2009
04:47:47
Luísa N Drummond