Dominado pelo amor
Quanta emoção há em mim,
Sinto meu sangue ferver
É você que me deixa assim
Feliz, de bem com a vida...
Quando a tenho em meus braços
O mundo gira... tudo fica mais colorido
Perco os temores, não tenho medo do perigo
Sinto-me bem, vendo você feliz a sorrir
Não vejo nuvens no céu...
Só um horizonte esplêndido, azul
Tudo conspira para o amor,
É! Sinto-me bem, muito bem...
Seu olhar me hipnotizou,
Fala a verdade, sinto-me bem
Sinto-me o tal, com um instinto animal
Seu sorriso me domina, me sinto bem...