Eu quero te amar!
Eu quero te amar
Mas é preciso você deixar
Eu não quero te machucar
Na terra, na água, no ar
E até mesmo em um pensar
Eu quero te amar
E sempre com você estar
Você pode não querer me amar
Mas jamais fará parar
Porque eu quero te amar
Na lágrima, no olhar a chorar
Eu atravesso esse mar
Mas eu preciso te falar
Eu quero te amar!