Em sonho...
Em sonho
Já fui à Lua,
Já contemplei você nua,
Já andei na água do mar!
Em sonho
Já fui abduzido,
Já me foi permitido
Beijar a face de Iemanjá!
Em sonho
Já caminhei na areia do deserto,
Já fui um solo fértil
Para o agricultor plantar!
Em sonho
Já fui um astronauta amador,
Já fui mensageiro do amor.
Já flutuei em pleno ar!
Em sonho
Já viajei numa estrela cadente,
Já fui Presidente
E até me colocaram num altar!
Em sonho,
Não cultivei bem o meu jardim,
Já pude tudo sonhar,
Menos ter você pra mim!