VAZIO

Nesta noite em que sou tristeza,

A lua vai seguindo meus passos...

Querendo emprestar-me o brilho

Que, por ora, inexiste em meu olhar

O mar emerge em ondas lancinantes,

Solidário, chora minha dor

Explodindo em brumas, na praia vazia

Como vazio está,

Meu coração... de amor!

Helena Grecco

04.01.2010