AMOR SOLITÁRIO

Nesta noite eu te desejo,

Como em teus versos de poesia

Sonhar com a tua presença,

Sentir-te do lado esquerdo

Da minha cama vazia...

Minhas vestes rasgarei, ficarei nua

Banhada pelo desejo,

Enfeitiçada pelo brilho da lua

Quero fazer das minhas mãos

Tuas mãos a me acariciar...

A minha boca, em minha pele

Será tua boca a me beijar!

Pois fecho os olhos, te sinto

Brisa suave a me arrepiar,

Soprando sobre o meu corpo

As doces palavras de poesia

Que vão me embalando

Ganhando cadência em meus quadris...

E já te buscam , alucinados

Entre os lençóis macios...

E negas-me o amor que quero

E o meu amor se derrama, sob minha cama

Solitário, esperando-te até a próxima lua

Em que me ames, me desejes

Nos teus versos de poesia

Para que eu possa te amar,

Na minha cama vazia...

Helena Grecco

04.01.2010