Meu bem, meu bem!
O tempo não consegue apagar você de mim e nem eu de você
Vivendo tão distante e ao mesmo tempo tão perto,
Meu bem, meu bem! Me responda por favor, o porque ?
Eu me sinto tão sozinho na companhia de milhões se você não estiver me sinto no deserto.
Meu bem me fale de você o que eu preciso ouvir
Me conte a sua história, prometo que vou me contentar
Meu bem fale comigo todos os dias pra eu poder dormir
Me dê sua mão pra eu te ajudar subir a escada pro primeiro andar.
Estou tão certo desse amor, meu bem
Mas é tão incerto o dia que tu vem
Estou aos pouco envelhecendo sem você
Meu bem o tempo não me ajuda te esquecer.
Meu bem, meu bem vou me sentar agora
Meu bem vou esperar a hora
Meu bem está é a nossa história
Eu vou chorar, eu vou sorrir todo romper da aurora.