Noite...

Encanto e magia despertou em mim

Trouxe um novo alento ao meu coração

Promessas, desejos, sonhos, fantasias...

Um anjo num piscar de olhos...

Envolveu-me em seus anseios

Dividiu seus desejos...

Fez-me ser parte de ti, e fomos um em segundos

Loucos e fantásticos...

O amor incendiou minha alma,

E, trouxe o frisson que eu precisava...

Senti suas mãos em meu corpo,

Sua boca na minha, seus olhos em mim.

Toquei teu rosto, teu corpo, te arrepiei

Lascivamente te acariciei...

Dei-te o melhor e te fiz sorrir

pelos caminhos do prazer .

Sem culpa, sem pudor, sem dor...

E, no meu íntimo o som do silêncio

Como um bálsamo a me acariciar.

Tua voz serena vem com o luar

A...chamar...

Para eu ser tua,

Em qualquer lugar...

Marissol Yozzeph
Enviado por Marissol Yozzeph em 04/01/2010
Código do texto: T2010720
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.