Deve ser porque é bem maior
Por que não consigo mais escrever
Todo o amor que sinto por você?
Deve ser por que é bem maior
Do que até mesmo os poetas podem ver!
Este e um amor de que sinto por você.
Nem eu mesmo posso descrever
Tamanho do amor que sinto por você
Deve ser o amor que sempre quis ter.